3 47 3971

Как уже известно, в Европе компания Sony планирует выпустить как минимум две версии портативной консоли NGP - с подд ...

Как уже известно, в Европе компания Sony планирует выпустить как минимум две версии портативной консоли NGP - с поддержкой Wi-Fi и Wi-Fi+3G. В отличие от первой, пользователи 3G-версии получат доступ к Сети практически в любом месте. Согласно предварительному прогнозу, спонсором которого выступила Ubisoft, за 3G-функционал придется заплатить дополнительные $100.
К такой же точке зрения склоняется и портал Kotaku - по его информации, NGP с поддержкой 3G обойдется покупателям в сумму около $350. Стоимость консоли с поддержкой Wi-Fi окажется примерно такой же, как у Nintendo 3DS - порядка $250.
Впрочем, пока сама Sony не назвала стоимости различных вариантов NGP - все это остается лишь прогнозами. Хотя не согласиться с ожиданиями трудно - вряд ли японская компания станет слишком завышать стоимость конкурента 3DS. Кстати говоря, вполне возможно, что официальная стоимость NGP будет озвучена на грядущей E3 2011, которая состоится через три месяца.

47 комментариях