15 0 1100

Компания Hasbro наращивает темпы по отправке в магазины новых игр под маркой Transformers. В июне на прилавках покаж ...

Компания Hasbro наращивает темпы по отправке в магазины новых игр под маркой Transformers. В июне на прилавках покажется Transformers: Dark of the Moon (PS3, Xbox 360, Wii, 3DS), призванная поддержать третий фильм Майкл Бэй на тему «Трансформеров», а уже в следующем году завоевывать любовь публики отправится MMO-игра с позывными Transformers.

Hasbro официально заключила соглашение с британской студией Jagex, специализирующейся в многопользовательском сегменте и известной за счет RuneScape, на разработку онлайнового проекта во вселенной Transformers. Его запуск должен состояться в 2012-м году на территории Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии. Столь нужные подробности - отсутствуют. Даже окончательного названия у проекта нет. Обе стороны лишь в традиционной манере похлопали друг друга по плечу, представители Hasbro заявили, что очень рады сотрудничать с такой известной и уважаемой компанией как Jagex, а представители Jagex – пообещали, что не подмочат репутацию «Трансформеров» и используют все свои креативные силы для создания «динамичной и захватывающей» игры.

Фанаты вроде бы должны остаться довольны. По идее, одним трансформерам из серии G1 по силам смягчить сердца преданных поклонников. Так что даже если игра окажется не такой великолепной, как об этом рассказывают сотрудники Jagex, - вид стальных махин может обеспечить проекту финансовый успех.

Cпер с сайта playground.ru :)

Нет комментариев