4 4 999

Год 2011, 21 мартаСегодня на нас опять напали русские. Из нашего отряда выжило только трое я Бейлиз и Ворон. Остальн ...

Год 2011, 21 марта
Сегодня на нас опять напали русские. Из нашего отряда выжило только трое я Бейлиз и Ворон. Остальные все либо умерли, либо еще умирают, там, на поле боя. Медикаменты почти на исходе, а некоторые из других отрядов вообще сходят с ума. Завтра мы собираемся отправиться за припасами.
Год 2011, 22 марта
В указанном Белазом месте припасов почти не осталось. Было только несколько хлебин (похожих на сухари) и пару магазинов для калаша. На следующий день попытаемся добраться до Киева, может там хоть кто-то есть из наших.
Год 2011, 23 марта
В Киеве мы встретили одного подозрительного типа, но он нам очень помог, так-как привел нас к временному пристанищу. Там мы и пополнили наши запаси. Завтра мы с ним отправляемся в Чернобыль, говорят, что там есть наши солдаты.
Год 2011, 24 марта
Сегодня у нашего друга день рождения, но он последний, так как когда мы шли, часть дороги была заминирована и он на ней подорвался. Бейлиз мы никогда тебя не забудем. Слава богу, что мы добрались до Чернобыля. Тут мы можем укрыться на короткое время от русских солдат.
Год 2011, 25 марта
Эти строки я пишу из последних сил лежа в мед пункте. Вовремя атаки русских я чудом спасся от гибели. Меня спас какой-то кавказец, но все равно знаю, что мне не выжить. Помните мы Украинцы, ми часть Украины, а не России. Тот, кто это читает, имеет в себе силу нашей великой страны и мы должны бороться за нас и за нашу свободу. Я Бхир и мы победим в этой войне…

4 комментариях