Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 1 543

Здравствуйте,уважаемые пользователи Канобу.Не так давно было объявлено о новом Call of Juarez,который выйдет под наз ...

Здравствуйте,уважаемые пользователи Канобу.Не так давно было объявлено о новом Call of Juarez,который выйдет под названием Call of Juarez:The Cartel.Действие игры будет происходить в современном мире и...
Стоп Стоп,погодите!Как это в современном мире?Как разработчики собрались сохранить атмосферу игры без старого доброго Рэя МакКола?Без этого харизматичного священника,вставшего вновь на тропу войны?
Без лихого стрелка с двумя револьверами и стальной кирасой?Нет,я конечно видел в трейлере какого-усатого мужика в плаще и полицейском жилете,но он далеко не так крут,как старина Рэй.Кто же кроме него приедет в пыльный ковбойский городок,немедленно убьет шерифа и поднимет нехилую заварушку с участием двух револьверов,динамита и ацтекского золота?

Я считаю что разработчики допустили серьезную ошибку,сделав игру в современной реальности.И из за этого масса людей не оценит их новый проект.

1 комментарий