Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 10 3064

Аналитическое агентство NPD Group традиционно подвело итоги американских продаж, имевших место в прошлом месяце. Шес ...

Аналитическое агентство NPD Group традиционно подвело итоги американских продаж, имевших место в прошлом месяце. Шесть тайтлов, присутствовавших в чарте продаж в январе, смогли развить успех и оказались в февральском топе. Call of Duty: Black Ops сумел удержать за собой первое место, что явно заслуживает уважение - все-таки игра появилась в продаже еще в ноябре прошлого года. Дебютировавший файтинг Marvel vs. Capcom 3 сумел сразу оказаться на втором месте. Killzone 3 досталось лишь седьмое место - объяснить это можно, пожалуй, лишь тем, что боевик появился всего на одной платформе.
Покинула чарт LittleBigPlanet 2, которая в январе занимала в чарте четвертую строчку. Также не в состоянии оказались удержать места в топе Assassin's Creed: Brotherhood, Dance Central и DC Universe Online.
Что касается продаж консолей, то первенство смогла удержать компания Microsoft, которая в феврале продала 535 тысяч Xbox 360. Wii разошлась в феврале в количестве 454 тысяч, сумев достичь отметки в 35 миллионов проданных экземпляров в США. По словам представителей Nintendo, данный показатель - абсолютный рекорд для японских консолей в этой стране. Любопытно, что от озвучивания продаж портативной DS японцы предпочли отказаться. Видимо, их реализация стала снижаться, что неудивительно - на подходе 3DS, которую многие ждут с нетерпением. Также пока неизвестны успехи Sony с ее PlayStation 3 - сведениями об американских продажах компания должна поделиться со дня на день.
1. Call of Duty: Black Ops
2. Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds
3. Just Dance 2
4. NBA 2K11
5. Dead Space 2
6. Zumba Fitness: Join the Party
7. Bulletstorm
8. Killzone 3
9. Michael Jackson: The Experience
10. Mario Sports Mix


Игры в посте

10 комментариях