7 7 2924

Пост в «Паб» от 09.03.2011

Апрельский номер журнала Game Informer поступил в продажу - как и было http://kanobu.ru/blog/id197869/, пристальное внимание на этот раз было обращено в сторону недавно анонсированного экшена Saints Row: The Third. Как выяснилось, игроков этой осенью ожидает вполне привычный геймплей - разборки различных криминальных синдикатов, один из которых принадлежит им. Конкуренцию нашей собственной уличной банде составят The Deckers (хакеры), The Morning Star («качки» в масках), STAG (правительственная организация, уничтожающая всех на своем пути) и «рыбешка» помельче, вроде громилы ростом два с половиной метра, мечтаюшего вырастить собственную армию клонов и захватить всю власть в городе.
Помимо «прокачки» главного героя, которая теперь в значительной степени упрощена («респект» используется в качестве стандартной единицы опыта), игроки смогут улучшать и апгрейдить различные стволы - например, на штурмовую винтовку можно установить снайперский прицел или оснастить ее гранатометом. Мультипплеера как такового не будет - разработчики сочли его лишним и оставили лишь режим кооперативного прохождения.
Ну и, конечно, в этот раз Volition решила предоставить игрокам выбор, каким образом проходить различные миссии и что делать с собственностью конкурентов. Например, отобрав у «качков» яхту с проститутками, ее можно продать, а можно и оставить в своей собственности - глядишь, со временем она себя «отобьет» и станет источником постоянного дохода.

7 комментариях