0 0 407

После «удачного» приземления на капсуле подымаемся и осматриваемся. Мы находимся в северной части станции Титан, отк ...

После «удачного» приземления на капсуле подымаемся и осматриваемся. Мы находимся в северной части станции Титан, откуда нужно пройти к обелиску. Спускаемся вниз, можем улучшить снаряжение и выходим в дверь среди больших стен. Спустившись, убиваем сталкеров, ползуна и выходим в дверь. В комнате с вентилятором взламываем панель и выходим в дверь справа. Проходим в разрушенное помещение, убиваем кисты и выходим в дверь за обвалом. Затарившись в магазине, сохраняемся и выходим. В огромном помещении с капающей водой, спускаемся вниз и вынимаем поломанную батарею.

По пути отбиваемся от некроморфов и достаем рабочую рядом в шкафчике. Включив электроэнергию, поднимаемся к ранее не работающей двери и заходим в дверь. В каменном туннеле продвигаемся вперед и встречаемся с Строссом. Пройдя немного вперед, нас схватит щупальце и выбросит с космос. В невесомости разбираемся с гнездом, отгоняем лазерные установки и залетаем в закрытое ранее отверстие. Пролетаем вперед, убиваем кисты и заходим внутрь. Поговорив с Элли, сохраняемся и подымаемся на лифте.

В следующем помещении разбираемся с некроморфами и идем в маленькую дверь. Внутри сбиваем контактные мины и выходим в зал шахты. Продвигаемся вперед по каменному коридору и решаем головоломку. Внезапно на нас нападет Стросс, жмем «Е» и помогаем Айзеку одолеть его. Зайдя внутрь попадаем в помещение где мы уже когда то были, и идем к лифту штреков. После «разговора» с обелиском выходим в дверь внизу и поднимаясь на лифте. Во время подъема на нас будут нападать слешеры, поэтому отбиваемся от них и заходим в дверь сверху.

Нет комментариев