0 0 408

Выйдя в топливную, идем по коридору и подымаемся на грузовом лифте. Наверху убиваем слешера, ползунов и заходим в дв ...

Выйдя в топливную, идем по коридору и подымаемся на грузовом лифте. Наверху убиваем слешера, ползунов и заходим в дверь. Отбиваемся от некроморфов и можем зайти в магазин где нас уже ждет новый классический костюм. Выходим в дверь и направляемся по коридору. Убиваем делителя и заходим в лифт. Поднявшись наверх разделываемся с новыми некроморфами и идем к топливной гидравлике. Здесь избавляемся от стража и поднимаемся наверх. В комнате управления активируем вагонетку, вставляя силовые диски в управляющий механизм и выходим к ней.

Садимся и забрав по пути Элли и Стросса, едем дальше. Однако по пути что то случается и нам нужно пойти разведать ситуацию. Собрав вещи заходим в хранилище высокого давления и готовимся к серьезному бою. А бой нам предстоит с парой кист и просто огромным количеством сталкеров. Разбираемся с ними, собираем вещи, убиваем стража в конце комнаты и заходим в лифт. Спустившись, разделываемся с некроморфами и можем заглянуть в магазин и сохраниться. Выходим в большую дверь и готовимся к разборкам с щупальцем.

Оно то нам и заблокировало проход. Стреляем в азотную цистерну газовыми баллонами и взрываем одно из них. После этого спускаемся вниз и тоже убиваем другое. Однако здесь нам будут мешать огромные некромофы с которыми мы встречались в начале Dead Space 2. Поэтому или разделываемся с ними собственноручно, или быстренько закидываем цистерну баллонами и смываемся.

После взрыва быстро бежим к лифту и возвращаемся в вагонетку к Элли. Внезапно Тайдеманн использует излучатель коллектора и пережигает пути направления. Айзеку ничего не остается как уговорить Элли припарковаться возле Ишимуры (благо она рядом) и отправиться на поиски решения проблемы…

Нет комментариев