5 19 2755

С весной, Канобувчане! Представляю вам третий выпуск рубрики о маленьких, но очень интересных играх - Small Games. В ...

С весной, Канобувчане! Представляю вам третий выпуск рубрики о маленьких, но очень интересных играх - Small Games. В третьем выпуске разговор пойдёт о инди-игре с очень необычным управлением.

Встречайте, Ammo Roar!

Смысл игры в следующем: Вы — бравый герой, и вы должны уничтожить как можно больше врагов на карте и при этом не погибнуть самому)

Немного о самой игре: Вид в игру сбоку (2D). Геймплей сводится к уничтожению врагов на карте. Обычно указан лимит, скольких противников нужно убить, но никто не будет против если вы убьёте больше (это даже поощряется)). В игре одна тренировачная и 12 основных миссий. В игре 8 костюмов для персонажа. Также в игре присутствует просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ 8-ми битные композиции, так что любители 8-ми битных песен будут в восторге (правда их всего две или три))).

Рассмотрим геймплей: В этой игре вы управляете одной лишь мышью. Да, здесь не нужна клавиатура, как в большинстве аркад. Движения персонажа вы производите... при помощи отдачи от оружия. Чтобы взлететь, Вы должы стрелять себе под ноги, и так далее. Инновация? К примеру я такого раньше не видел).

Какой — то маленький обзор получился). Ну ничего, название рубрики себя оправдывает.
Вообщем, если нечего делать или присытился Bulletstrom, сыграйте в эту игру.
Это гораздо интереснее Bullestorm`а))

Спасибо за внимание)))

19 комментариях