1 0 874

"Bethesda сделал небольшой подарок поклонникам The Elder Scrolls V: Skyrim. Все желающие могут пройти очень забавный ...

"Bethesda сделал небольшой подарок поклонникам The Elder Scrolls V: Skyrim. Все желающие могут пройти очень забавный и несложный квест. За свою игру вам полагается вознаграждение, вот только какое именно – не известно. Все, что от вас потребуется – родить 11 ноября малыша и дать ему имя Dovahkiin (со скайримского «Драконорожденный»).

Вот только прежде, чем пускаться «в бой» - хорошенько все обдумайте! «Никакая награда за прохождение квеста не сможет оправдать то, что вашего ребенка всю жизнь будут дразнить. За воспитание таких детей Bethesda Softworks не несет ответственности. Так что, для начала, посоветуйтесь с друзьями», — отмечает студия Bethesda.Acclaim проводила в 2002 году похожий конкурс, посвятив его выходу игры Turok: Evolution. Тогда компания предлагала родителям, назвавшим ребёнка Turok, 10 тысяч долларов в качестве приза. Что приготовит Bethesda – об этом пока никто не знает. Но выиграть приз будет сложновато, ведь имя в конкурсе намного страннее, да и малышу нужно появиться на свет в определенный день. Всем интересно – будет ли приз стоить того… "

первоисточник- http://wiki.podryad.tv/news/bethesda-obyavila-chudnoj-konkurs/

Нет комментариев