0 2 403

Приветствую, дорогие канобувчане.Видеоигры - это не только консоли и ПК, но и мобильные устройства. И многие любител ...

Приветствую, дорогие канобувчане.
Видеоигры - это не только консоли и ПК, но и мобильные устройства. И многие любители поиграть на своем телефоне знают французскую компанию Gameloft - крупнейшую в своем роде деятельности. Она производила много качественных игр (Zombie infection 1,2; High school: hook ups 2 и т. д.),
получившая миллионы прибыли.
Но в последнее время это был в основном экшн.
Идеи для симуляторов кончились еще наверное... черт знает каком году, примерно тогда, когда вышла Miami Nights 2. Однообразная графика, один и тот же несменяемый движок, и убогий однообразный геймплей.
"Окном в Европу", была та самая High school 2, победившая не один раз в различных номинациях.
Параллельно с этим моментом начала процветать платформа iOs (iPhone). И компания бросила туда все силы, забы про j2ME (java). Игры стали фыходить реже, что еще усугубило ситуацию. на движке "Высшей школы 2" вышла игра Vampire romance. И опять двадцать пять. Та же графика, невероятная схожесть геймплея, тот же движок, а главное атмосфера не изменилась.
Но и этого им мало! Совсем недавно вышла игра My Life In New York. Как думаете, какой движок. от "Высшей школы"? Ага, хрен с маслом! От Miami Nights 2! И опть тоже самое! Абсолютно все!
Делаем вывод: Gameloft начинает либо запускать платформу j2ME, либо начинает запускать себя полностью.
Удачи вам, играйте в хорошие игры!

2 комментариях