1 2 1539

Первый день весны - не только очередной повод, чтобы вспомнить о котах, но и отличное время для разного рода протест ...

Первый день весны - не только очередной повод, чтобы вспомнить о котах, но и отличное время для разного рода протестов. Эмоции бьют ключом, организм настойчиво требует наступления тепла, наступает время весенней Game Developer Conference - чем не повод издательству THQ устроить протест, направленный против правительства Северной Кореи?
Программа не совсем обычного мероприятия, кстати, уже известна - как сообщает издание SF Weekly, протестующие (читай - специально приглашенные актеры) пройдут по мосту Золотые Ворота, засветятся на улицах Сан-Франциско и активно помитингуют возле Yerba Buena Gardens. Собравшиеся в этом месте упрекнут правительство Северной Кореи в нарушении прав человека, устроят концерт с приглашенными звездами и запустят в небо десять тысяч воздушных шаров - кто знает, может какому-нибудь из них посчастливится долететь до самого Ким Чен Ира или его сына. Как вы, вероятно, поняли, акция протеста будет понарошку - ее устроят в рамках промо-акции грядущего боевика Homefront.


Игры в посте

2 комментариях