Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
3 11 592

Невдалеке от Эльграда продолжается строительство первого загородного квартала личных имений! Итак, свершилось То, ч ...

Невдалеке от Эльграда продолжается строительство первого загородного квартала личных имений!

Итак, свершилось То, ч .... - Изображение 1
Невдалеке от Эльграда продолжается строительство первого загородного квартала личных имений!

Итак, свершилось То, ч .... - Изображение 2

Невдалеке от Эльграда продолжается строительство первого загородного квартала личных имений!

Итак, свершилось То, что мы давно обещали, начинает воплощаться в жизнь - в игре в ближайшее время появится личная недвижимость!

Уже сейчас началась застройка загородного квартала с 46, 28 по 50, 32. Пока строится 25 имений.

Что же нас в них ждет? Во первых 4 типа имений: от пушисто-розового домика до мрачного замка некроманта Будет отличаться картинка на карте мира и внутренности. Внутренности будут напоминать по внешнему виду и функционалу клановый Форт.
Также по желанию владельца внешний вид имения может быть полностью изменен - и внешне и внутренее. У Вас есть возможность создать себе полностью уникальное жилище!

Что внутри:

1 - Доска, на которой вы можете написать что угодно и что будут видеть все посетители. Доска поддерживается bb-коды, так что оформить ее можно будет как угодно по Вашему желанию (по аналогии с информацией о персонаже).
2 - Хранилище на 100 мест, которым свободно могут пользоваться хозяин и супруг(а).
3 - Холл, в котором можно будет общаться с посетителями.
4 - Микроблог с комментариями посетителей.
5 - Телепорт.
6 - Музей, в который Вы можете поместить на вечное хранение со своими комментариями все что угодно: артефакт, свиток, подарок, запись чата, запись дуэли, произвольную картинку и т.д.. Количество полок для хранения будет ограничено 50 слотами. Но Вы сможете создать свою личную историю, которая никогда не удалится!

Кроме того, Вы сможете самостоятельно составить список друзей, которые смогут: общаться в Холле, комментировать Ваш микроблог, комментировать Ваши экспонаты музея, пользоваться Телепортом. Для хозяина и всех его друзей имение будет отображаться также в городских телепортах и Вас смогут всегда легко посещать.

Пока идет строительство (ориентировочная дата завершения - 10.03.2011) Вы можете выкупить имение по воистину смешным ценам на аукционе Стартовая сумма аукциона - 50 золотых. Минимальный шаг - 5 золотых. Если Вашу ставку перебивают, золото возвращается. Аукцион проходит непосредственно внутри площадок.

Ждем будущих счастливых жильцов

11 комментариях