0 2 589

И снова кинопроект "Турист" (The Tourist) претерпел кадровые изменения. Удар пришелся вновь на исполнителя главной ...

И снова кинопроект "Турист" (The Tourist) претерпел кадровые изменения. Удар пришелся вновь на исполнителя главной роли, а также на режиссерское кресло. За этими перетасовками сложно http://kanobu.ru/blog/id10418/. Совсем недавно от съемок отказался http://kanobu.ru/entities/persons/902/ (Tom Cruise), сославшись на занятость в другом проекте. Его тут же заменили http://kanobu.ru/entities/persons/2942/ (Sam Worthington). Но недолго он ходил в туристах. Теперь и его постигла учесть быть замененным. На его место пришел http://kanobu.ru/entities/persons/925/ (Johnny Depp). Займет он его или нет, пока точно неизвестно. Но вероятность велика.
Вот с режиссером дела обстоят сложнее. Предыдущий - Флориан Хенкель фон Доннерсмарк (Florian Henckel von Donnersmarck) ушел из-за креативных разногласий. Его туристское кресло пока пустует. Но прошел слух, что его предложат занять http://kanobu.ru/entities/persons/979/ (Alfonso Cuarn) ("И твою маму тоже" (Y tu mam tambin)).
Ранее руководители картины уже отправили в отставку http://kanobu.ru/entities/persons/1452/ (Charlize Theron), взяв вместо нее на роль агента Интерпола http://kanobu.ru/entities/persons/1135/ (Angelina Jolie). С такими вот кадровыми переделами не остается времени на съемки самого фильма. Но создатели убеждают, что они обязательно приступят к ним уже в начале 2010 года. Напомним, что лента "Турист" является ремейком французской Anthony Zimmer. В новой вариации этой картины американский турист оказывается в смертельной опасности, когда агент Интерпола использует его в качестве приманки, чтобы добраться до преступника, с которым когда-то крутила роман.

2 комментариях