1 1 579

Всем доброго времени суток! Прогуливаясь по просторам сети я нашел много чего интересного про долгожданную игру The ...

Всем доброго времени суток!

Прогуливаясь по просторам сети я нашел много чего интересного про долгожданную игру The .... - Изображение 1

Всем доброго времени суток!

Прогуливаясь по просторам сети я нашел много чего интересного про долгожданную игру The Elder Scrolls V: Skyrim.

Зайдя на какой-то форум фанатов-мастеров модов, я прочитал там, что они почти все уверены, что из-за такой графики будет меньше усилий и времени уделено самому сюжету. На другом форуме поклонники серии пишут, что изначально проект славился своей масштабностью и они не хотят, чтобы The Elder Scrolls V были еще меньше, чем их предшественники (мир в The Elder Scrolls II: Daggerfal был почти такой же площади как Великобритания).
Большинство фанатов игры вообще думали что 5-я часть будет хорошо спланированной ММО. Но насколько я знаю, такой проект уже есть, но это уже другая история.

Вырезка из журнала:
"Журналисты выяснили, что ZeniMax Media (этой компании принадлежит Bethesda Softworks) недавно приобрели домен elderscrollsonline.com. Казалось бы ничего необычного в этом нет, если не учитывать тот факт, что Bethesda уже открыла специальное подразделение, которое будет заниматься производством многопользовательских ролевых игр. Руководит этим ответвлением один из основателей Mythic Мэтт Фирор (Matt Firor).
The Elder Scrolls уже давно топчется в офлайне. Переход на сетевые просторы кажется вполне логичным шагом, особенно учитывая популярность этого направления у потребителей. Правда, мы себе пока слабо представляем, каким образом авторы смогут справиться с переносом легендарной RPG-серии в онлайн."

Ну как мы видим ожиданий было и есть слишком много. ММО никакого не будет, но намеки на это были. Так что как вы думаете и чего вы ждете от 5 части? Изменится ли запланированная игра до ее выхода или нет?

1 комментарий