1 0 458

События Mafia 2 развернутся в 1940-ых - 1950-ых годах. Новый город - Empire City будет почти в два раза больше City ...

События Mafia 2 развернутся в 1940-ых - 1950-ых годах. Новый город - Empire City будет почти в два раза больше City of Lost Heaven. Ключевым моментом в игре станут, конечно же, деньги. На них геймеры смогут приобретать одежду, оружие и еду. Разработчики обещают новый уровень реализма и неповторимую кинематографичную атмосферу и сюжет. Геймеров ждут два главных героя Mafia 2 - Вито и Джо. Правда, играть придётся за первого. Второй будет ему помогать в некоторых миссиях.

Вито, как, впрочем, все персонажи в Mafia 2, может похвастаться отменной лицевой анимацией. Ребята из 2K Chech изобрели свой фирменный технологический ход. Mafia 2 вообще щедра на всевозможные мелочи, связанные со "вторым я". Так, меняя гардероб, Вито, подобно Хитману, может сбить погоню со следа. А выпивая чашечку бодрящего кофе, получает запас энергии для спринтерского марш-броска.

Уровень интерактивности в Mafia 2 достиг феноменальных высот, а физика стала искусством. Несмотря на то, что здесь разрушаются лишь тонкие стенки, перегородки, заборы и прочие небольшие объекты, мелочи продумываются и расставляются точно по своим местам - именно поэтому окружение превращается в живой, дышащий мегаполис.

Перестрелки, драки, погони - неотъемлемая часть гангстерского боевика. На основе движка Mafia 2 легко сотворить пусть небольшой, но довольно приличный автомобильный симулятор или аркаду. Машины адекватно ведут себя на дорогах - срываются в заносы, где положено, подпрыгивают на кочках и переворачиваются на крутых виражах. Одна из особенностей новой Mafia - потрясающее чувство скорости. Готовьтесь к захватывающим дух погоням по всем канонам жанра.

Нет комментариев