0 14 940

В нашей жизни есть множество вещей, которые уже давным-давно не требуют доказательств. Например - Солнце встает на В ...

В нашей жизни есть множество вещей, которые уже давным-давно не требуют доказательств. Например - Солнце встает на Востоке, в России плохие дороги, BioWare любит DLC. После того, как к еще не вышедшему http://kanobu.ru/entities/games/4034/ было анонсировано сразу три дополнения, можно было не сомневаться, что http://kanobu.ru/entities/games/4408/ ожидает та же участь. И подтверждение этому факту не заставило себя ждать.
Как пишется на портале Destructoid, в Сеть просочились материалы, подготовленные BioWare для розничных торговых сетей. При будущих продажах дисков с Mass Effect 2 в январе следующего года, разработчики призывают продавцов напоминать покупателям, что проект будет постоянно дополняться. DLC будут всех мастей и размеров - от загружаемых схваток, комплектов брони и оружия до полноценных сюжетных аддонов. Новый контент для Mass Effect 2 разработчики планируют распространять через Cerberus Network - фирменную сеть экшена.

14 комментариях