0 1 358

Информационное агентство Variety сообщило, что стратегия Shattered Union, вышедшая в 2005-м году и повествующая о но ...

Информационное агентство Variety сообщило, что стратегия Shattered Union, вышедшая в 2005-м году и повествующая о новой Гражданской войне в США, будет экранизирована усилиями создателя "Вавилона 5" и Джерри Брукхаймером (Jerry Bruckheimer).
Вполне возможно, что о пошаговой стратегии Shattered Union вы слышали лишь краем уха - проект получился довольно средний, а для студии PopTop Software игра и вовсе стала лебединой песней. Тем удивительнее тот факт, что спустя четыре года стратегия привлекла внимание столь именитых личностей в киноиндустрии.
Помимо Брукхаймера, к будущей картине по мотивам Shattered Union приложит руку создатель "Вавилона 5", Джозеф Майкл Стражински (J. Michael Straczynski). Последний выступит в роли сценариста, которому от игры достался весьма интересный сюжет - в 2013-м году в Вашингтоне, округ Колумбия, происходит взрыв ядерной бомбы, который миогом отправляет на небеса все американское правительство. США тут же становятся местом самых жарких событий в мире - Европа направляет за океан миротворцев, Россия не прочь вернуть себе назад Аляску, а некоторые штаты тут же объявляют о независимости и развязывают Гражданскую войну.
Будем надеяться, что "Пираты Карибского моря" и "Принц Персии" научили Джерри Брукхаймера снимать хорошее кино по играм и в скором времени нас ждет фильм, который окажется в разы качественнее оригинала.

1 комментарий