0 0 502

Российские паблишеры продолжают объединять свои усилия по выпуску компьютерных игр. Если раньше Snowball Studios час ...

Российские паблишеры продолжают объединять свои усилия по выпуску компьютерных игр. Если раньше Snowball Studios частенько мелькала в сводке наших новостей в паре с компанией "1С", то теперь компанию снежкам составит "Бука". Да-да, "Бука" и Snowball Studios сообщили о заключении стратегического партнерского соглашения о сотрудничестве в области совместного издания компьютерных игр в России, СНГ и странах Балтии.
Ещё со времён "Аниграфа" в 1996 году мы очень хотели когда-нибудь запустить совместную игровую серию вместе с "Букой", которая является пионером профессионального подхода в российской индустрии, - говорит Сергей Климов, генеральный продюсер Snowball Studios. - Я очень рад, что в 2010 год Snowball и "Бука" входят как партнёры, и с нетерпением жду первых результатов нашей совместной работы. Плюс один к высказыванию своего коллеги готов поставить генеральный директор "Буки", Александр Михайлов: Наша компания всегда ориентировалась в первую очередь на высокое качество своих проектов. И это очень сближает нас с компанией Snowball, вся идеология работы которой направлена на очень внимательное и креативное отношение к качеству своей работы с проектами. Мы уверены, что сотрудничество это будет и плодотворным, и успешным.
Первым совместным проектом компаний станет юмористический квест "http://kanobu.ru/entities/games/21202/" (от издательства The Games Company и студии Silver Style Entertainment), выход которого назначен на ноябрь 2009 года. Кроме того, стало известно, что "Бука" станет российским издателем экшена http://kanobu.ru/entities/games/5424/ от компании Ubisoft - релиз намечен на декабрь этого года.

Нет комментариев