0 3 3515

Американский кинорежиссер и актер Вуди Аллен (Woody Allen) любил говаривать, что успех - это на 80 процентов способн ...

Американский кинорежиссер и актер Вуди Аллен (Woody Allen) любил говаривать, что успех - это на 80 процентов способность заставить себя быть там, где можно его снискать. Видимо, отделение 2K Sports хорошо усвоило эту истину и сумело опробовать ее на баскетбольном симуляторе NBA 2K11. После того, как EA Sports отменила NBA Elite 11 в конце прошлого года, спрос на игры данного жанра значительно возрос, а NBA 2K11 возглавила чарты продаж в Северной Америке и Европе.
Сегодня издательство 2K Games с гордостью сообщило, что количество проданных копий NBA 2K11 почти достигло отметки в четыре миллиона. Таким образом, эта серия баскетбольного симулятора обогнала предыдущие части по скорости продаж.
NBA 2K11 была создана студией Visual Concepts и появилась на Xbox 360, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii и PC. Честь стать лицом обложки игры выпала Майклу Джордану (Michael Jordan).


Игры в посте

3 комментария