1 7 2994

Еще в конце прошлого года стало известно о том, что компания Ubisoft работает над HD-римейками двух своих известных ...

Еще в конце прошлого года стало известно о том, что компания Ubisoft работает над HD-римейками двух своих известных франших. Речь шла о трилогиях серий Splinter Cell и Prince of Persia, которые должны были появиться в обновленном виде на консоли PlayStation 3. И вот сегодня, наконец, стала известна точная дата выхода обоих сборников.
Сборник под названием Splinter Cell Classic Trilogy HD будет включать оригинальный Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy’s Splinter Cell: Pandora Tomorrow и Splinter Cell: Chaos Theory - все игры поместятся на одном Blu-ray диске или будут доступны в цифровом виде посредством сервиса PlayStation Store. Слово "classic" в названии сборника, видимо, присутствует потому, что компиляция содержит первые три игры серии - вряд ли оно означает, что это лишь первых сборник из нескольких. Напомним, что существуют еще как минимум две игры серии - Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction был выпущен на Xbox 360 и PC, а Splinter Cell: Essentials в свое время появилась на PlayStation Portable.
Игры, которые войдут в сборник Prince of Persia Classic Trilogy HD - Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones - уже доступны в североамериканском PlayStation Store с прошлого ноября. Теперь все они окажутся собранными на одном Blu-ray диске. Как и в случае со сборником Splinter Cell, слово "classic" подразумевает под собой лишь тайтлы серии - другого сборника пока не планируется.
Обе компиляции станут доступны 22-го марта - стоимость каждой составит $39.99.


Игры в посте

7 комментариев