0 7 625

Что вы делали в период с четвертого по шестое сентября 2009-го года? У 26-летнего брокера Чирантана Патнаилка (Chira ...

Что вы делали в период с четвертого по шестое сентября 2009-го года? У 26-летнего брокера Чирантана Патнаилка (Chirantan Patnaik) есть необычный ответ - он играл в http://kanobu.ru/entities/games/464/ на протяжении 40 часов 20 минут. Индиец, проживающий в Мумбаи (да-да, в том самом городе, где развивались события "http://kanobu.ru/entities/films/3713/") сел играть в нетленный экшен Rockstar Games в 10 утра 4 сентября и закончил только в 2 часа ночи 6 сентября, сделав при этом только четыре перерыва по десять минут.
Сей героический в некотором смысле поступок зафиксировало несколько свидетелей и Чирантан был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Примечательно, что предыдущий рекорд принадлежал все тому же индийцу, который играл в Grand Theft Auto IV на протяжении 28 часов и одной минуты.
Существует множество других игр, в которые я играл в течение долгие часов, - говорит автор рекорда. - Но до настоящего момента я никогда не пытался просиживать по нескольку часов за Автовором. После того, как я увидел за этой игрой своего брата, я буквально влюбился в Grand Theft Auto IV. Я получал удовольствие от каждой минуты, проведенной за этой игрой.
В дальнейших планах индийца - установление нового рекорда по игре в Grand Theft Auto IV. Чирантан намерен просидеть за игрой 48 часов. Маловероятно? В любом случае, пожелаем ему крепкого здоровья, а остальным дадим старый совет - не пытайтесь повторить это дома.

7 комментариях