0 3 855

Глава студии Crytek, Цеват Йерли (Cevat Yerli), все-таки не зря перебрался из родной Германии в Лондон - герры и фра ...

Глава студии Crytek, Цеват Йерли (Cevat Yerli), все-таки не зря перебрался из родной Германии в Лондон - герры и фрау давным-давно объявили войну так называемым жестоким играм и вовсе не собираются заключать с ними перемирие. Очередным подтверждением тому стал новый призыв немцев выбрасывать игры, содержащие элементы насилия. Инициаторами акции, которая пройдет в эту субботу, стали активисты движения против игр и те семьи Штутгарта, которые пострадали от недавней стрельбы в школе Winnenden.
Завтра возле муниципального здания оперы будет воздвигнут специальный контейнер, в который участникам протеста предлагают скидывать коробки с жестокими играми. Каждому, кто совершит ритуальное избавление от игры, будет выдан лотерейный билет и футболка немецкой сборной по футболу с подписями всех ее игроков. Судьба выброшенных джевелов и боксов пока неизвестна - скорее всего, их ждет незавидная участь.
В общем, пока Йерли и Ко вряд ли стоит думать о возвращении на родину - в противном случае не факт, что следующим объектом экзекуции протестующих не станет офис Crytek.

3 комментариях