0 0 959

Пост в «Паб» от 15.10.2009

Создателям бюджетного варианта Diablo, http://kanobu.ru/entities/games/4107/, удалось договориться с Valve по поводу распространения игры на сервисе онлайновой дистрибуции Steam. По предварительной договоренности, студии Runic Games было позволено разместить клиент Torchlight только спустя месяц после релиза проекта, который должен произойти 27 октября.
Однако теперь стало известно, что Torchlight будет доступен для загрузки на Steam в день релиза игры. Таким образом, любители RPG могут скачать игру на ее официальном http://www.torchlightgame.com/, либо прогуляться на Steam и воспользоваться услугами известного сервиса.
Напомним, что ключевыми особенностями Torchlight являются случайно генерируемые подземелья, знакомые классы (воин, маг и лучница), возможность передачи умений и навыков новым персонажам (после ухода героя на пенсию) и специальный питомец, обученный таскать полученный лут в ближайшее поселение. Стоимость Torchlight будет составлять $19.99. В дальнейших планах разработчиков - работа над одноименной MMORPG.

Нет комментариев