6 12 1698

Приветствуем вас во втором выпуске новостного дайджеста Shouts News! Разработчики вовсю готовятся к Video Game Award ...

Приветствуем вас во втором выпуске новостного дайджеста Shouts News! Разработчики вовсю готовятся к Video Game Awards 2010, но это не мешает им выпускать и анонсировать новые патчи и DLC к уже вышедшим играм.

Ходят активные слухи о том, что студия Raven Software, выпустившая Singularity, в данный момент работает над новой игрой о похождениях агента Бонда.

По словам “очевидцев”, издатель даже потребовал остановить разработку сиквела X-Men Origins: Wolverine. Остается лишь ждать новой информации, которая прояснит ситуацию.

THQ объявила дату выхода Warhammer 40,000: Space Marine, первой экшн-RPG во вселенной Вархаммера. Игра появится в продаже летом 2011-го года.

По словам издателя, нас ждет нечто невероятное, ведь многолетний опыт и знание вселенной, присущее разработчикам, объединились с новыми возможностями жанра.

ЕА анонсировала новое дополнение для свежей NFS: Hot Pursuit. "Super Sports Pack" добавит в игру достаточно нового контента, чтобы кибер-гонщикам не было скучно.

DLC обновит список автомобилей, добавит новые ачивменты и откроет доступ к целым двенадцати гонкам.

Компания, известная своей скандальной DRM-защитой, порадовала правообладателей новыми достижениями на этом поприще.

Любой скачавший DS-версию игры Michael Jackson: The Experience, вместо музыки услышит лишь какофонию. Вот такие суровые методы борьбы с пиратами изобретает Ubisoft. Правда, пока неясно, как издатель собирается это осуществить.

Похоже, претензии фанатов до такой степени надоели разработчикам, что Blizzard Entertainment впервые высказываются столь откровенно. Если раньше компания говорила полунамеками, то теперь рубит правду-матку.

В интервью о выходе World of Warcraft: Cataclysm, один из разработчиков рассказал, что компания не смогла бы работать над Warcraft IV, даже если бы захотела.

Все дело в том, что в Blizzard для этого не хватает рабочих рук. Одно подразделение работает на WoW, другое – над Starcraft 2. А про Warcraft IV забудьте.

Разработчики всерьез принялись устранять различные баги и ошибки в своих играх. Как еще объяснить кучу новой информации о патчах для недавно вышедших игр.

Bethesda Softworks продолжает фиксить все, что еще не исправлено в Fallout: New Vegas. Разработчики объявили о скором выходе нового патча, который уберет оставшиеся ошибки. Известно, что патч выйдет одновременно на всех платформах.

Вышел новый патч для Assassin's Creed: Brotherhood. Заплатка исправит множество мелких багов и ошибок, к примеру, отображение маркеров на мини-карте. Патч весит 33 мегабайта и скачается при запуске игры.

Обновился и Gran Turismo 5, новый патч версии 1.03 исправляет кучу мелких багов и, что самое главное, добавляет механические повреждения, обещанные разработчиками не так давно.

Любителям шутеров понравится новость о выходе четвертого патча для Call of Duty: Black Ops. Производительность игры поднимется на многоядерных системах, приняты все меры для улучшения связи.

И последний на сегодня патч порадует владельцев аркадного Need for Speed: Hot Pursuit (2010). Обновление устранит множество сбоев и ошибок, и облегчит жизнь владельцам видеокарт от ATI.

На этом сегодняшний выпуск Shouts News закончен. До свидания и спасибо за просмотр.


Игры в посте

12 комментариев