2 5 1884

Компания Blizzard Entertainment отправила в продажу двух новых питомцев для World Of Warcraft - Lil' Ragnaros и Moon ...

Компания Blizzard Entertainment отправила в продажу двух новых питомцев для World of Warcraft - Lil' Ragnaros и Moonkin Hatchling. Второй из этих питомцев является наполовину благотворительным - половину от его стоимости в период с 29-го ноября по 31-е декабря разработчики будут передавать организации Make-A-Wish Foundation, помогающей детям.
Стоимость каждого нового питомца составляет $10 - приобрести их можно во внутриигровом магазине онлайновой ролевки. Пет Moonkin Hatchling исполнен в двух цветах - адепты Альянса получат фиолетового совенка, а сторонники Орды - коричневого птенца.
Помощь благотворительным организациям - не первая инициатива Blizzard в ее богатой истории. В прошлом году Blizzard отправила в продажу пета Pandaren Monk, а затем передала Make-A-Wish Foundation более миллиона долларов. Стоит отметить, что все эти питомцы не предназначены для боев и не затрагивают остальных элементов геймплея - они играют лишь эстетическую роль и служат компаньонами для игроков.


Игры в посте

5 комментариев