0 0 722

Компания Софт Клаб сообщает, что завоевавшая признание критиков многопользовательская ролевая онлайновая игра Warham ...

Компания Софт Клаб сообщает, что завоевавшая признание критиков многопользовательская ролевая онлайновая игра Warhammer Online: Время Возмездия (WAR) будет выпущена для платформы Mac 28 октября 2009 года.

Новые пользователи смогут загрузить WAR для Mac с сайта Gametreeonline.com по цене $19,95, получив при этом 30 дней бесплатной игры. Пользователи, уже имеющие учетную запись игры, смогут загрузить установочный дистрибутив игры для Mac бесплатно. Информация о выходе игры в России будет объявлена дополнительно.

Мы чрезвычайно рады возможности представить Warhammer Online и захватывающие глобальные конфликты Realm vs. Realm пользователям Mac, - говорит Джефф Хикман (Jeff Hickman), исполнительный продюсер Warhammer Online: Время Возмездия, - 28 октября армии Порядка и Хаоса пополнятся бойцами из числа пользователей Mac, которым еще только предстоит узнать что мы имеем в виду, говоря Война начинается повсюду!.

В настоящее время бета-версия WAR для Mac доступна для загрузки и тестирования обладателям действующей учетной записи игры. Новые игроки, желающие ознакомиться с версией WAR для Mac, смогут принять участие в тестировании и загрузить пробную десятидневную бета-версию. Игроки, принявшие участие в бета-тестировании WAR для Mac, получат эксклюзивное звание и дополнительную награду для своих персонажей в игре.

Загрузить бета-версию Warhammer Online: Время Возмездия для Mac или десятидневную пробную бета-версию можно на официальном сайте проекта.

Напомним, что Warhammer Online: Время Возмездия основана на знаменитой настольной стратегической игре от Games Workshop и представляет революционные глобальные конфликты Realm vs. Realm, участие в которых займет игроков на долгие годы. WAR выпущена для ПК с возрастным рейтингом T for Teen от ESRB, и, как сообщала редакция THG, не так давно отпраздновала первую годовщину. Версия для Mac поступит в продажу 28 октября 2009 года. Более подробную информацию об игре, а также бесплатную десятидневную демоверсию, можно найти на официальном сайте.

Нет комментариев