0 16 1050

Пост в «Паб» от 12.10.2009

Поклонники "http://kanobu.ru/entities/films/3649/" (Twilight), ликуйте! Для вас опять приятная новость. Четвертая книга вампирской саги от Стефании Майер (Stephenie Meyer) будет адаптирована под сценарий. Киностудия Summit Entertainment сообщила, что дает проекту добро. Это будет финальная серия "Сумерек". Руководство киностудии планирует разделить её на две части. Писательница тоже поддержала эту идею: "Фильм должен состоять из нескольких частей, так как, на мой взгляд, все события книги невозможно вместить в 90-минутную картину".
Основная проблема состоит в том, что сюжет книги будет подвержен достаточно серьезным изменениям. У будущего фильма стоит рейтинг PG-13, поэтому ни о каких сценах сексуального характера, описанных в книге, и речи быть не может.
Съемки картины, название которой "Сумерки: Рассвет" (The Twilight Saga: Breaking Dawn) начнутся в сентябре 2010 года в Портленде, штат Орегон. С основным актерским составом всё без изменений: http://kanobu.ru/entities/persons/2582/ (Robert Pattinson) и http://kanobu.ru/entities/persons/2583/ (Kristen Stewart) в списке. А вот по поводу исполнителей второстепенных ролей ничего неизвестно.
Напомним, что буквально через месяц (19 ноября) состоится премьера второй части "Сумерек" "http://kanobu.ru/entities/films/7547/" (The Twilight Saga: New Moon). А съемки третьей серии стартовали 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Эта картина под названием "Затмение" (The Twilight Saga: Eclipse) выйдет летом 2010 года. В пору начать завидовать "сумеречным" поклонникам. Книгу за книгой их любимой саги воплощают в фильм, не давая зрителям особой передышки. А тут ждёшь с нетерпением очередного творения http://kanobu.ru/entities/persons/7558/ (Martin Scorsese) "Остров проклятых" (Shutter Island), а его всё дальше и дальше http://kanobu.ru/blog/id12491/.

16 комментариях