0 3 2302

Страсти вокруг отмененного баскетбольного симулятора NBA Elite 11 не утихают - поклонники жанра не скупятся на прокл ...

Страсти вокруг отмененного баскетбольного симулятора NBA Elite 11 не утихают - поклонники жанра не скупятся на прокл .... - Изображение 1

Страсти вокруг отмененного баскетбольного симулятора NBA Elite 11 не утихают - поклонники жанра не скупятся на проклятия, а разработчики во всю извиняются и просят не судить их строго. Резонанс, в общем-то, понятен - проект отменили буквально за неделю до релиза, который многие ждали без малого год. Чтобы расставить все точки над «i», на многочисленные вопросы по поводу отмены NBA Elite 11 ответил Эндрю Вилсон (Andrew Wilson), который принимал участие в разработке проекта.
Свои мысли он изложил в образе привычного многим постмортема - указав на самые значимые ошибки, сделанные разработчиками. Как уже говорилось ранее, NBA Elite 11 получалась крайне плохой игрой. С далеко не самой лучшей графикой, управлением и отсутствием значимых для жанра нововведений.

По словам Уилсона, перед создателями серии NBA Elite теперь стоит непростая задача - пересмотреть основы игры и учесть пожелания коммьюнити, которые за последнее время сильно изменились. Справится ли с этим студия EA Tiburon, на плечи которой легла серия, узнаем примерно через год.


Игры в посте

3 комментария