0 0 370

Не важно, как вы относитесь к смартфону iPhone - злорадно усмехаетесь при известии об очередном взрыве устройства ил ...

Не важно, как вы относитесь к смартфону iPhone - злорадно усмехаетесь при известии об очередном взрыве устройства или являетесь завсегадатаем сервиса App Store. Как бы там ни было, но именно благодаря успеху ролевой стратегии Archon на iPhone студия React Games решила вернуть забытый франчайз на платформу PC.
Как показали http://kanobu.ru/polls/list/ недавно проведенного нами опроса, большинство аудитории наших читателей достаточно зрелые и не по наслышке знакомы с играми 80-х годов прошлого века. Впрочем, для тех, кто родился в эру мобильных телефонов и для ровесников PlayStation 2, проведем краткий ликбез. В далеком-предалеком 1983 году Electronic Arts выпустила на 8-битных системах Atari стратегию Archon: The Light and the Dark. Archon: The Light and the Dark представляла собой своеобразную вариацию шахмат - успех партии зависит не только от грамотного перемещения фигур, но и от их способностей. Впоследствии игра неоднократно переиздавалась - в частности, на платформе NES.
В намеченном на 15 октября римейке разработчики обещают современную графику, новые многопользовательские режимы, поддержку кооперативного режима на четыре человека и, разумеется, классическую версию Archon в подарок.

Нет комментариев