Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 0 378

Electronic Arts, которая на днях подала заявку на торговую марку The Ripper для разработки видеоигр и съемок фильмов ...

Electronic Arts, которая на днях подала заявку на торговую марку The Ripper для разработки видеоигр и съемок фильмов, подтвердила слухи о том, что принадлежащая издательству студия Visceral Games работает над игрой о самом известном серийном маньяке - Джеке Потрошителе.
Первые слухи о проекте под рабочим названием The Ripper, напомним, появились в июле - в блоге газеты Los Angeles Times сообщалось, что Visceral Games (в девичестве - EA Redwood Shores), авторы http://kanobu.ru/entities/games/588/ и грядущего http://kanobu.ru/entities/games/4571/, намерена взяться за создание игры о Джеке Потрошителе. Своим появлением данный слух был обязан главному менеджеру Visceral Games, Глену Шофильду (Glen Schofield), который перешел в Activision и ненароком проболтался.
Официальных комментариев по поводу торговой марки The Ripper Electronic Arts пока не дает - видимо, ожидает благоприятного исхода и удобного момента для анонса соответствующего проекта.

Нет комментариев