Вступай в новую эру
0 0 2753

Компания 1C-СофтКлаб отправила в печать две интересные новинки, которые появятся в продаже 26-го ноября. В первую оч ...

Компания 1C-СофтКлаб отправила в печать две интересные новинки, которые появятся в продаже 26-го ноября. В первую очередь, это варгейм под названием Искусство войны. Корея, который продолжает известную серию российского издателя. В центре внимания на этот раз окажется конфликт между Северной и Южной Кореей, который случился во время Холодной войны.
В двух кампаниях игроки могут встать как на сторону КНДР, так и на сторону ее южного соседа, которым помогали США. Большое количество техники, различные виды войск, бинокль для оценки ситуации на поле боя - одним словом, все поклонники жанра должны получить удовольствие. Кстати говоря, при желании его можно продлить, воспользовавшись редактором, которые позволяет создавать новые игровые миссии и объединять их в сюжетные кампании.
Другая новинка - ролевая игра Drakensang: Am Fluss der Zeit, которая наверняка утолит жажду новых приключений. Как http://kanobu.ru/blog/id160676/, в русскую версию RPG, помимо оригинала, войдет официальное дополнение "Секрет Филеассона". Новая игра посвящена героям и легендам волшебного мира Авентурия, уже знакомого поклонникам ролевых игр по оригинальному проекту Drakensang: The Dark Eye. На этот раз нам предстоит разрушить крупный заговор, зреющий против Империи.


Игры в посте

Нет комментариев