2 0 541

Слушая сольную работу Флауэрса понимаешь одну вещь:по большому счету Брэндон с тем же успехом мог записать эту пласт ...

Слушая сольную работу Флауэрса понимаешь одну вещь:по большому счету Брэндон с тем же успехом мог записать эту пласт .... - Изображение 1

Слушая сольную работу Флауэрса понимаешь одну вещь:по большому счету Брэндон с тем же успехом мог записать эту пластинку со своей группой (The Killers),потому как "Фламинго" является некой смесью Sam`s town`a и Day and age.За примерами далеко ходить не надо-вполне себе сравнимы гимн молодости Only the young и лирическая Tidal wave,например;Jacksonville(входит только в де-люксовое издание) и Uncle Jonny.Ну,и конечно же-куда же без пресловутого Вегаса-Welcome to fabulous Las Vegas,открывающая "Фламинго", чтобы в очередной раз напомнить-вообще откуда он и его группа взялись.

В чем не могу упрекнуть-в качестве текстов,они уже не такие поверхностные,как в альбомах группы,да и на другие темы(создается ощущение,что Брэндон повзрослел лет так на 10,хотя с выпуска Day and age прошло всего лишь 2 года).Особенно Only the young с наикрасивейшим видеорядом,гремевший хит с Шарлиз Тэрон(режиссеры не прогадали,взяв ее на главную роль в клип-отлично дерется!)Crossfire,Swallow it ну и ранне упомянутый Jacksonville.Не могу сказать,что сильно ощущается влияние U2,Спрингстина или Oasis,но это имеет место быть.

Но есть и провальные стороны альбома:не очень концептуально выстроен трек-лист,потому как отличные песни только через одну,а то и в некоторых случаях-через две,попадаются и вовсе шаблонные варианты-Right behind you, Magdalena и т.п.,слушабельны,но немного не дотягивают.

Простой парнишка из Вегаса просто устал,и немного решил отдохнуть,и,тем самым,выразить накопившиеся эмоции,которым не давал волю в предшествующих альбомах группы,и Фламинго тому подтверждение-и это отчетливо чувствуется,особенно в первой половине пластинки.Потому как цепляет,и очень надолго.

Нет комментариев