На чем начинать кодить свою первую игру?
9 35 4896

Новый год, новая часть Call of Duty и новый рекорд продаж, который издательство Activision аккуратно поставило на св ...

Новый год, новая часть Call of Duty и новый рекорд продаж, который издательство Activision аккуратно поставило на свою полочку трофеев. Как выяснилось, в первый день продаж Call of Duty: Black Ops в одной только Великобритании и США было реализовано 5.6 миллионов копий игры, что почти на миллион выше, нежели у Call of Duty: Modern Warfare 2, который в день старта разошелся тиражом в 4.7 миллиона копий.
По словам руководителя Activision, Роберта Котика (Robert Kotick), в этом нет ничего удивительного, так как аудитория Call of Duty составляет около 25 миллионов игроков - для сравнения, едва ли не аналогичной пользовательской базой располагает сервис Xbox Live. Другое дело - качество игры, которое на поверку оказалось далеко от идеального - если в одиночную кампанию худо-бедно можно играть, то в многопользовательской игре большинство игроков до сих страдает от «фризов», лагов и малого значения fps. Будем надеяться, что студия Treyarch поведет себя достойно и в скором времени выпустит обновления, исправляющие все известные проблемы.


Игры в посте

35 комментариев