Облачный гейминг без заоблачных цен
1 3 906

Сегодня я хочу рассказать вам о моей первой компьютерной игре.Это игра мне показалась просто удивительной и очень ин ...

Сегодня я хочу рассказать вам о моей первой компьютерной игре.
Это игра мне показалась просто удивительной и очень интересной ,она была местами просто сложной но всё равно я играл в неё не отрываясь.Я хочу рассказать о космическом шутере чем то похожим он мне показался на mass effect но его сделали в 2004 году -это Mace Griffin Bounty Hunter.
Сначало это шутер выпускался на консолях,затем, увидев, что игра пользуется хорошим спросом, издатель решил осчастливить обладателей PC и в сентябре 2004 года выпустил на рынок доработанный (по словам разработчиков), консольный шутер под тем же названием. И что же разработчики умудрились запихать на эти четыре диска? Главный герой - бывший космический рейнджер, тот самый Mace Griffin, после десяти лет заточения в тюрьме за преступления, которых он не совершал , выходит на свободу и начинает мстить всем и вся... Став солдатом удачи, точнее, охотником за головами, в своего рода космической гильдии наемных убийц, вы во имя гипотетического возмездия участвуете в спасательных и контр-террористических операциях, защищаете/убиваете крупных чиновников и глав организаций , ведете промышленный шпионаж и т.д. - в общем, как обычно, спасаете все человечество и другие инопланетные расы.

Выглядит он круто. И к тому же умеет летать .Летать в этой игре придётся немало,будет представлено 6 кораблей.Разработчики сделали это очень интересно ,После каждой или почи каждой миссии нам надо заходить в собственный звездолёт а он проработан внутри,ты прямо заходишь в него можешь походить по нему ,садишся в кабину и вылетаешь на бой из космичиской базы И НЕКАКИХ ЗАГРУЗОК весь процесс вылета,открытие ангара всё происходит в реальном времени тогда это просто сносило крышу уж поверьте.

Будущее. Человечество сосуществует с другими инопланетными расами во вселенной. В стройных рядах самого человечества, как можно догадаться, царит хаос, жестокость и беспредел. Во вселенной плетутся хитроумные интриги, люди убивают людей, и не забывают вовлекать в свои игры "забавных" инопланетян. И тут появляется Mace Griffin, бывший солдат элитного отряда космических рейнджеров, готовый наказать злодеев.Герой имеет внушительный арсенал оружия их 17 штук ,к тому же у противников очень не глупый интелект.

Скажу сразу, сочетание элементов FPS и комического симулятора в пропорции 50/50 получилось вполне удачно: действительно красивый космос, возможность бороздить просторы вселенной , большое обилие противников. В результате играбельность от этого только выиграла: космические бои до смешного просты, аркадны и увлекательны, присутствуют они в каждой миссии и чередуются с возможностью "побегать-пострелять".

Главного персонажа в фантастическом шутере от первого лица озвучил известный музыкант и актёр Генри Роллинз (Henry Rollins - для тех, кто не знает: фронтмэн и текстовик хардкор-групп "Black Flag" и "Rollins Band").

Игровые площадки действительно разнообразны. Вам предстоит вести бои на космических крейсерах подвергающихся "абордажной" атаке,

прочищать себе дорогу на гигантских астероидах-шахтах

и многие многие другие ещё болше интересные локации не оставят вас равнодушными к этой замечательной игре.
Ну что ,если у кого то проснулось настольгичиское чувствой попробуйте поиграть в неё.Желаю удачи!

3 комментария