Вступай в новую эру
0 2 853

Пост в «Паб» от 13.11.2010

Пост в «Паб» от 13.11.2010. - Изображение 1 Youtube
Трон: Наследие. Русский тизер.

Господа, пока тут в соседнем топике критикуется геймплей игры, я расскажу немного расскажу про фильм.
28 лет назад, когда Microsoft только выпустил свой первый Flight Simulator для MS-DOS, на экраны вышел первый ТРОН. После ночи ТРОНа, на которой показывали 20 минут фильма, я решил пересмотреть оригинал.
И первые 15 минут я заставлял себя смотреть, так как актеры в странных шлемах с блеклой неоновой фигней вызывали у меня ощущение чего-то странного мутного и психоделичного. Но со временем к нему привыкаешь, как и к странным летающим фигням, после этого начинаешь привыкать и получать кайф. Кайф от того, что этот фильм сняли

Через 17 лет появилась "Матрица", которая практически сразу стала классикой. В "Матрице" были и эффекты и более глубокий сюжет. Но она не была первопроходцем, а скорее удачным заимствованием идеи помноженной более успешные технологии. К ней просто были готовы.

23 декабря выходит Трон: Наследие, у которого есть все шансы взять реванш. Бюджет фильма 82 года составлял 17 миллионов, бюджет грядущей премьеры заявляется в 300 миллионов.
Когда закончилась 20 минутная демонстрация фрагментов из фильма, кто-то в зале сказал: "Можно выдыхать. А можно еще раз сначала?".
Не люблю загадывать, но из того, что я видел должно быть очень круто. А пока посмотрите трейлер.
http://youtube.com/watch?v=F9pC_STULlo

Возможно будет КАНОБУПОКАЗ

2 комментария