Стремись стримить правильно
5 6 854
3 мин.

Привет всем сидхам и джедаям, падаванам и магистрам и в общем всем темным и светлым! Что помогает вам хоть как-то ск ...

Привет всем сидхам и джедаям, падаванам и магистрам и в общем всем темным и светлым! Что помогает вам хоть как-то скрасить серые будни, бесчисленные часы, проведенные на скучных лекциях? Никогда не задумывались над этим? Тогда прошу сюда. Хочу показать вам, раз уж подвернулась такая возможность, сколько общего в повседневной жизни учащегося с огромной вселенной звездных войн!

Класс первый – Трипио (студент) – самая нелогичная и в то же время самая логичная (по мнению нас же) нация, встречающаяся в империи зла. Студенты – это такие существа, которым нужно лишь одно – получить зачет (ну или накрайняк экзамен). И именно по этой причине, их прославили самыми живучими во всей вселенной. Они способны выживать, питаясь один раз в день и практически не спят по ночам. С самого первого курса, каждый студень испытывает на себе всю мощь темной стороны силы. Но, не теряя призрачную надежду, они стараются научиться всем премудростям светлого джедайского искусства. Поняв что жить под тиранией императора (ну о нем чуть позже) тяжело, они обучаются таким джедайским навыкам как гипноз экзаменатора, закрытие разом 4-х нб и способность спать на парах с открытыми глазами. Студни прошедшие весь курс обучения повышаются до ранга магистра светлой стороны и отправляются бороздить просторы галактики.

Класс второй – Нут Ганрей (злобная секретарша деканата) – вице-король торговой федерации. Одна из темных служителей Империи, абсолютный ситх по натуре, секретарша обладает рядом темных способностей. В её арсенале имеются такие способности, как расшатывание нервов, не выдам отработку и сейчас совещание приходите через час. Главными своими врагами считает старост всех курсов, подозревая тех в измене Империи. Исход их противостояния невозможно определить до сих пор и вряд ли когда-либо удастся.

Класс третий – Дарт Мол( зам. Декана) – одна из самых загадочных личностей темной стороны. Выполняет все поручения свыше беспрекословно и беспощадно. Использование каких-либо способностей наблюдается очень редко, зачастую использует силу принудительного убеждения, дабы показать свою власть. Очень, очень подозрительная личность. Некоторые в галактике поговаривают о их желании свергнуть с власти самого Декана. Но это всего лишь слухи, так что поехали дальше.

Класс четвертый – Дарт Вейдер (Дарт Декан) – когда он был таким же студентом как и все, но получилось так, что он обрарился к темной стороне. И теперь, когда Дарт Декан заходит в аудиторию кровь стынет в жилах, один его взгляд способен удушить любого студента. Деканы изучили все аспекты темной стороны силы и способны одним взмахом руки исключить любого неудавшегося студня. Но не всегда они пользуются подобной силой, в запасе у них есть еще одно смертоносное оружие – лазерный меч-указка. Его Деканы используют для того, чтобы проповедовать темную сторону тем же бедным 3PO.

И наконец,

Класс Пятый – Император (Дарт Ректорус) – самый могущественный и самый непредсказуемый ситх (всем ситхам ситх) – Владыка Сидиус. Его сила практически безгранична, а его лицо видели только избранные. С одной стороны приятно, что над Деканом есть хоть какая-то власть, а с другой, студентам от этого ни тепло, ни холодно. Если вы каким-то образом провинились, да так что пришлось перед Ректором отчитываться, то веселая жизнь в империи вам обеспечена. Раз в 100 лет Владыка читает лекции по определенному (но обязательно очень важному) предмету, и у студентов остается лишь два варианта – либо они учат этот предмет, либо (малость поПетросяню) они этот предмет учат. Третьего не дано.

Вот так обстоят дела в студенческой Империи института, ну то есть зла!
Большое всем спасибо!

6 комментариев