Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 3 590

В своем недавнем пресс-релизе компания Valve подтвердила, что ее главный закручиватель вентилей, Гейб Ньюэлл (Gabe N ...

В своем недавнем пресс-релизе компания Valve подтвердила, что ее главный закручиватель вентилей, Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), действительно отправляется в Австралию - на встречу с известным моддером Joe W-A. Да-да, именно с тем товарищем, творчество которого якобы бойкотировал Гейб.
Для тех, кто запамятовал - история началась с того, что в офис Valve были http://kanobu.ru/blog/id14947/ два организатора акции по бойкоту http://kanobu.ru/entities/games/4213/%C2%AB%C2%BB. Целью разработчиков было показать камрадам, что вторая часть зомби-экшена - вовсе не поделка, а качественный и не сырой сиквел. Проинспектировавшие Valve товарищи игру оценили довольно высоко, однако подобным поступком разработчиков остался недоволен известный создатель модицикаций для Left 4 Dead, австралиец Joe W-A. Его на праздник жизни не позвали, а Гейб Ньювелл даже позволил себе сострить - мол, моддера не пригласили в офис Valve потому, что глава компании бойкотирует творчество Joe W-A.
Австралийца подобный комментарий здорово задел и он пригласил Гейба к себе в гости - чтобы он увидел его кампанию и изменил свое решение. В ответ на приглашение Ньюэлл заявил о своем желании взять с собой дизайнера http://kanobu.ru/entities/games/4024/, Эрика Джонсона (Erik Johnson). И тут Joe W-A нашелся - с помощью коммьюнити Left 4 Dead австралиец собрал $3000 и пригласил Гейба в Австралию за свой счет. Отказать в данном случае было уже невозможно (как видите, пацан сказал - пацан сделал в ходу не только у нас) - и Гейбу придется отправиться в путешествие. Интересно, запланировал ли, среди прочего, Ньюэлл встречу с австралийскими цензорами, которые недавно запретили Left 4 Dead 2 в этой стране? В очередной раз напомнить им о необходимости существования возрастного рейтинга 18+ для игр было бы неплохо.

3 комментариях