0 3 677

Пост в «Паб» от 04.10.2009

Пост в «Паб» от 04.10.2009. - Изображение 1 Youtube
L4D Cold Case Beta: The Prison

Грядущий Хэллоуин найдет свое отражение не только в различных MMORPG, но и в известном зомби-экшене http://kanobu.ru/entities/games/4024/ от Valve. Пока разработчики потели над обещанным обновлением Crash Course (параллельно разрабатывая http://kanobu.ru/entities/games/4213/), одна группа народных умельцев не покладая рук создавала модификацию под названием Cold Case. Новый мод, который обещают представить 31-го октября, уже сейчас можно назвать самым масштабным аддоном за всю историю Left 4 Dead.
Судите сами - авторы модификации обещают 36 новых карт и 6 новых кампаний. Причем речь идет не только о новых локациях и прущих со всех углов зомби, а о вполне внятной и понятной истории о Выживших, которым предстоит бороться с агрессивными и кровожадными мертвяками. Первые кадры того, с чем предстоит столкнуться игрокам уже есть - это отрывок из уровня "Тюрьма":
http://www.youtube.com/watch?v=bwkDaE1f5OM
Одновременно с релизом Cold Case авторы модификации разыграют несколько ценных для поклонников зомби призов - о конкурсе и призах можно узнать на открывшемся http://cc.l4dmapdb.com/ добавки.

3 комментариях