0 1 2162

Лэптопы на основе процессоров Intel Core i7 продолжают и продолжают появляться. К ряду компаний, которые апгрейдят с ...

Лэптопы на основе процессоров Intel Core i7 продолжают и продолжают появляться. К ряду компаний, которые апгрейдят свои топ-модели, устанавливая в них новые процессоры, присоединилась и , анонсировавшая GT640, который, по заявлению производителя, будет самым мощным игровым ноутбуком.
Вместе с каким-то из процессоров Clarksfield (пока не уточняется), ноутбук будет иметь 4 гигабайта DDR3-памяти, видеокарту NVIDIA GeForce GTS 250M с памятью 1 гигабайт, до 500 гигабайт дискового пространства, а также встроенный пишущий DVD или Blu-ray-привод. Диагональ дисплея составит 15,4 дюйма, а его разрешение пока неизвестно.
Кроме этого, в ноутбуке будут встроенные стереодинамики, вебкамера на 2 мегапикселя, HDMI и VGA-выходы, 7.1-канальный аудиовыход, возможность поддержки Bluetooth, два стандартных USB-порта и один комбинированный eSATA/USB-порт, слот ExpressCard и кардридер 4 в 1.
Как нам кажется, ноутбук MSI GT640 может претендовать на заявленное звание самого мощного ноутбука в мире, если он будет создан на базе процессора Core i7 Extreme, который с помощью технологии Turbo Boost может быть разогнанным до 3,2 гигагерц. В противном случае его характеристики мало чем отличаются от игровых ноутбуков http://onegadget.ru/og/6605, http://onegadget.ru/og/6569.
Дата появления и цена MSI GT640 пока неизвестны. Поскольку ноутбук будет работать на основе операционной системы Windows 7, не исключено, что он также, как и продукты конкурентов, может поступить в продажу 22 октября.

1 комментарий