Симы на краю Галактики
0 0 623
3 мин.

Как же мы все с вами ждали эту игру ,вспоминая о прошлых серия удачных серия и предвкушали победу и сокрушительный у ...

Как же мы все с вами ждали эту игру ,вспоминая о прошлых серия удачных серия и предвкушали победу и сокрушительный у .... - Изображение 1
Как же мы все с вами ждали эту игру ,вспоминая о прошлых серия удачных серия и предвкушали победу и сокрушительный у .... - Изображение 2

Как же мы все с вами ждали эту игру ,вспоминая о прошлых серия удачных серия и предвкушали победу и сокрушительный успех Black Ops.После выхода игры все дружно побежали в магазин за порчией хороший игры,многие несмогли найти её сразу ,чак как таких лубителей хороших игр было много.После марш броска по всему городу и всётаки купив желаемую игру вы всёже доползли до дома,трясущейся рукой включили компьютер ,еле еле зубами сняли защитную плёнку с коробки диска ,открылиеё чувствуя ещё запах свежей пластмассы и всунули диск в привод.И вот через несколько секунд появилось окно установки.
Игра у меня установилась быстра в пределах 15 минут.Сразу скажу ,что игра мне понравилась,а именно одиночная.Это то что нужно крассивые заскриптованные сцены,русская озвучка нечего в одиночке ,но совершенно паганая в мультике,хоть какой-то сюжет ,ну графика мне показалась несовсем хорошей вроде даже похуже чем в MW2 это конечно только моё мнение.Отличные уровни очень разнообразны приятно играть и совсем не скучно.
Минусы в том что ига несовсем оптимизированна и не надо говорить что она СОВСЕМ не оптимизизованна в одиночке от 50 до 70 ФПС -это нормально ,ну да согласень бывает спади фпс в казалось бы совсем слабых местах,но всрёже играть удобно и это не раздражает ,чего не скажешь а мультиплере в MW 2 у меня было от82 до92 я привык ,а сейчас от28 до72 это уже немного не приятно после MW2 .Игрушка получилась не такая уж и длинная примерно как MW 2 ,ну может чуть поменьше.Наверное все знают что игра делалась на движке call of duty world at war я ещё тогда замечал что этот движок работает не исправно в нём были разные вылеты такие же спады ФПС иногда пропадает или отстаёт звук привидео вставках в одиночки.Это можно было заметить, конечно кто хотел заметить тот заметил но всёже в call of duty world at war это было видно невооружённым глазом эти заикания встречались у многих.Я считаю им надо было взять движок от MW2 и его уже обделывать а не брать это старьё вот тогда было бы отлично.Помоему у MW 2 бил самыё лучший движок в смысле оптимизация и графика,особенно карты бликов из-за которых игра порой вылитала если ставили на экстра но всё же спомошью этой функции движка оружие смотрелось правдоподобно,там трещинки то сё.Здесь всё смотрица как то игрушечно что ли ,как то деревянно не в том что плохо ,но как-то подругому,а хотелось чтоб как в MW 2 во всяком случае мне.Кто знает может предстояший патч который по слухам будет весить 1.5 гигов что то кардинально должен исправить.
А пока патч делается команда разработчикомв ликует цитирую:
Издательство Activision предоставило официальный отчет о результатах первого дня продаж шутера Call of Duty: Black Ops. Игра поставила новый абсолютный рекорд для индустрии развлечений: только лишь в США и Англии за первый день продаж было получено 360 миллионов долларов. Для сравнения — Call of Duty: Modern Warfare 2 в день релиза принес доходов на $310 млн, а такой гигант киноиндустрии как «Аватар» за первые выходные собрал в мировом прокате «всего» $232 млн. Тираж игры за сутки составил примерно 5,6 млн копий против 4,7 млн у Modern Warfare 2.

Опьяненное успехом идательство Activision надеется, что продажи сохранят свои высокие темпы и в будущем: «Наша игра — первая в мире, которая побила рекорд первого дня второй год подряд, и мы должны превзойти прошлогодний рубеж в $550 млн за пять дней продаж. Сейчас серия Call of Duty насчитывает примерно 25 млн поклонников по всему миру, а время, проведенное ими в сетевом режиме, измеряется миллиардами часов. Мы собираемся поддерживать их, как можно регулярнее выпуская новый контент и предоставляя новые игровые возможности», — заявил счастливый Котик.
Да впечатляет но моё мнение -это нетолько из-за игрушки во многом сыграла свою роль и рекламные компании,кто забыл там джипы ,всяческие коллекционки с машинками там было много всего ,кучу трейлеров.Кто знает может игра того и стоит НО ТОЛЬКО,ЕСЛИ НЕ СМОТРЕТЬ В МУЛЬТИПЛЕР.
Моё мнение ,что игра получилась отричная ,деже с учётом всех минусов,всё же это наш лубимый CALL OF DUTY все привыкли ,что он не может быть таким плохим он всегда будет навысоте несмотря на все жалобы которые предевляют ему.Мы всё им простим.
ПОКА!

Нет комментариев