Облачный гейминг без заоблачных цен
6 35 1837
3 мин.

Кажется я заново открыл велосипед. Нет, серьёзно. Я понял, что блоги нужно использовать по их прямому назначению. То ...

Кажется я заново открыл велосипед. Нет, серьёзно. Я понял, что блоги нужно использовать по их прямому назначению. То есть рассказывать о своей жизни так, чтобы это было интересно другим. Чтож заявляю во всеуслышание, что запускаю на нашем всеми любимом Канобу собственную рубрику под названием True Story. Повествовать буду о своей жизни, в которой не последнюю роль играют интерактивные развлечения. Но обо всем по порядку.

Этот пилотный выпуск, как вы наверное уже догадались, посвящён отнюдь не новой CoD (хотя к ней я ещё вернусь), не рассуждениям на рандомную тему (хотя они здесь в небольшом количестве тоже присутствуют) и тем более не троллингу(его здесь нет, можете вздохнуть спокойно), а одному, на мой взгляд самому худшему дню в неделе. Четвегу.
И запомните, всё, что будет сказанное ниже это True Story.

Вы можете обвинить меня в очевидности, но как же всё-таки ТЯЖЕЛО ВСТАВАТЬ В 6.30! Те, кто живут далеко от работы или школы меня прекрасно понимают. Всем остальным я только завидую. Но не то что бы очень завидую, но всё же. 6:30 утра. При учёте, что уснул я в 2:15.

Вчера я скачал последнюю Кол оф Дюти. Этого дня я ждал не меньше, чем все остальные. Но, к сожалению, успел пройти лишь до второй миссии, пока мои веки не начали слипаться. Засэйвился. Ушёл в офлайн. Упал бревном на кровать. Но перед глазами всё ещё мерцали красивые взрывы и шестиствольный ручной пулемёт...

Я думаю лучше сейчас рассказать, за что я так ненавижу четверг, иначе потом это сделать будет некогда.
Началась эта история пару лет назад. У меня появились длительные взаимоотношения с девушкой. Всё шло прекрасно, но в один не очень прекрасный день мы расстались по банальной причине. У неё был другой. И это был четверг. Последний день, когда мы были вместе.

На этом история не заканчивается. Когда я шёл домой с этого неудавшегося свидания (а дело было зимой) откуда-то ни возьмись появилась собака. И вид у неё был не добрый. Она погналась за мной. В дублёнке быстро бегать просто не возможно. В итоге у собаки в зубах остался клок ткани от моей... задницы.

Дерьмо случается и причём только по четвергам. С тех пор ко мне как будто прилипла неудача. Именно в четверг пару недель спустя меня, например, чуть шкафом не придавило, а затем у меня сломался XBOX 360, как раз в тот день, когда мной намечалась Пати на хате.

Ну, вы знаете, как это бывает. Чипсы, Маунтин Дью, компания друзей и кооперативное прохождение хитовых игр.. Так вот всё это обломалось. Три красных огня настигли и меня. Покойся с миром, милый бокс, прощайте все 14 тысяч очков игрока, соханёнки и возможность лицезреть Мастера Чифа в разрешении 720p!

Но казалось бы горе всё прошло. Ничего из ряда вон выходящего в четверг больше не происходило. Но 11 ноября всё перечеркнуло. И на то есть несколько причин.

Ну, да проснулся, пошёл я в школу, слёту отхватил 2 по алгебре. Но это не конфликт мирового масштаба. Нет безвыходных ситуаций. Конечно, был такой момент, что я был не виновен, но, пожалуй, опустим подробности. К слову, Black Ops здесь не причём.

Если кому интересно, я не такой уж яростный представитель школоты, ибо стою на пороге университета. Преграда осталась одна - экзамены...

Но, кажется, я опять отвлёкся. Намного важнее, что произошло далее. В читая комментарии в посте История любви в перемотке направо, я узнал, что актёр который играл роль Барни Стинсона в американской версии эпического сериале "Как я встретил вашу маму", в реальной жизни... гей!

Вот так начинаются все конфликты и рушатся города! Барни стал моим кумиром за короткий промежуток времени... И теперь я не знаю, что делать? Сам Барни не сменил ориентацию по сюжету сериала, слава богу, так что светлый образ ловеласа вроде не запятнан. Но моральные аспекты затронуты были причём очень глубоко. Првильно сказал один из канобовутчан под никомSty lo: С Барни такая же ситуация как с Дедом Морозом...когда узнаешь правду, хочеться плакать...

Когда, я узнал, всё это, я уже дошёл до 3-ей серии "мамки" во втором сезоне. Потому что если Нил Патрик Харрис хорошо играет ловеласа, то я скорей поверю этому образу "вечного холостяка", чем начну печалиться. Ведь это тот чувак, который написал Кодекс Братана. Значит ли это, что голубые могут быть чьими-нибудь братанами? Этот вопрос, в ожидании следующего четверга или конца света, я оставлю на обсуждение вам, дорогие канобовучани!

За роль Барни Стинсона в 2007 году Нил Патрик Харрис выдвигался на премию Эмми как лучший актёр второго плана в комедийном телесериале.

Сам Нил Патрик Харрис описывает характер своего героя как человека, любящего посумасшествовать, а потом сесть и посмотреть что из этого получилось.

http://kanobu.ru/blog/id94445/

35 комментариев