Стремись стримить правильно
0 0 1356

EA анонсировали четыре достаточно перспективных клиентских игры для PC, PlayStation Network и Xbox Live Arcade. Три ...

EA анонсировали четыре достаточно перспективных клиентских игры для PC, PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

Три из них выйдут весной 2011 года, это Gatling Gears, Wildlife: Forest Survival и The Fancy Pants Adventure, а четвёртая игра под названием Warp выйдет летом 2011 года.

Над шутером Gatling Gears будет работать Vanguard Entertainment Group, это новая студия Мартина де Ронда. Он является одним из основателей Guerrilla Games, его новая команда выпустила в этом году пошаговую гексагональную стратегию Greed Corp. Действия игры Gatling Gears будут происходить в том же мире, где гексагональные участки земли будут отпадать, когда содержащиеся в них ресурсы будут истощены. Анонс на игру был коротким, из него ясно, что в Gatling Gears будет более гибкий подход к игровому миру, а также больше экшена.

Игра Wildlife: Forest Survival, это игра о животных которые едят друг друга, и чем то напоминает популярный симулятор жизни Viva Pinata. В игрушке Forest Survival вы выбираете себе персонажа, например кролика, ястреба, лису или аллигатора, и пытаетесь избежать того чтобы быть съеденным. Во всяком случае, это выглядит очень забавно, когда в такой игрушке-онлайн бегает друг за другом около 20 человек. Forest Survival разрабатывается студией EA в Salt Lake City.

The Fancy Pants Adventure, это скроллинговая игрушка в рисованном стиле, чем то напоминающая N+. Создатель этой игры Брэд Борн объединился с EA 2D, для реализации своего проекта.

Что касается проекта Warp, который выйдет следующим летом, то это научно-фантастический стелс-экшен от инди-команды Trapdoor. В игрушке Warp, надо будет проявить внимательность, так как там нас ожидает множество ловушек и головоломок. На данный момент, это пока всё что мы знаем.

Все самые свежие новости на http://blog.xsolla.com/

Нет комментариев