На чем начинать кодить свою первую игру?
26 34 3084
3 мин.

How I met your mother // Как я встретил вашу маму У каждого человека есть подобная история. А тех, у кого ее нет, м ...

How I met your mother // Как я встретил вашу маму

У каждого человека есть подобная история. А тех, у кого ее нет, мечтают ее получить. Вы знаете, как говорят – в конце дня, единственное что важно – это любовь. Поэтому это в первую очередь сериал о любви. Причем не только о любви мужчины к женщине. Еще и о любви к родителям, друзьям и родственникам. Среди строк этой искрометной комедии спряталось много грусти и печали. Потому что мы часто забываем о том, что многим людям вокруг нас нужна наша любовь. И забываем ее дарить, потому что нас не просят. Этот сериал – как философия жизни большого города. Он намекает нам, что чтобы не сойти с ума в ритмы цементных джунглей нужно уметь смеяться, развлекаться, любить и быть любимым. Но обо всем по порядку.

Сериал начинается в будущем, когда успешный архитектор Тед Мосби, усаживает своих детей на диван и начинает рассказывать им длинную и интересную историю о том, как он встретил их маму. И начинает он очень издалека. Основной сюжет крутится внутри компании друзей Теда. Его университетских друзей – пару молодоженов Лили и Маршалла. Его нового, но уже лучшего, друга-ловеласа Барни Стинсона и канадской телеведущей Робин. С нее и начинается первый эпизод. Точнее с того, как Тед пытается закадрить Робин в полной уверенности, что именно она – та самая. Получится у него, или нет – вам придется выяснить самим. Ну а после этого инцидента сериал уходит в простое, но крайне волшебное сит-комное русло.

У сериала есть великолепная особенность – множество событий, которые существуют только в мире этого небольшого круга лучших друзей. Это их постоянный водитель Раджеш, время от времени появляющиеся двойники и много чего другого. Каждый персонаж великолепной пятерки обладает своей харизмой и набором особенностей, которые берут начало из их непростого прошлого. От этих ребят никогда не знаешь чего ожидать. Стоит только вспомнить об одной из старых профессий Робин, связанной с торговым центром и ю-тубом. Но в каждом сериале должен быть персонаж центрального безумия, который частенько подливает масла в огонь. В «Мамочке» это конечно же Барни.

Парень живет по своему кодексу самурая, который называет «Кодекс Братана». Нет таких испытаний на поле съема девушек, которые не были бы Барни по плечу. Именно он в свое время помогает Теду познакомиться с Робин. Чаще всего именно его сила первозданного хаоса сохраняет теплую и дружескую атмосферу в их компашке. Барни никогда не унывает, всегда готов к новым приключениям и поэтому если вы решили провести вечер со Стинсоном, то знайте – это будет Леген… подождите абзац.
Сериал очень по-домашнему теплый. Смотря его я всегда в падаю в некий дзен поиска семейной жизни. Ошибок и противоречий, которые необходимо преодолеть ради высшей цели – завести семью. Мне нравится, как тут расставлены приоритеты. Модель отношений которую предлагает нам «мамочка» - это модель понимания, компромиссов и гордости. Тут нас учат, что гармония в отношениях может быть только у самодостаточных людей, которые ценят себя и того, кто рядом с ними. В этом сериале все гораздо проще чем в жизни. Или в жизни все действительно именно так? Просто мы сами усложняем себе достижение счастья? Не знаю, но задуматься стоит. Мне кажется, что если найти ответ на этот вопрос то будет просто отлично. Или… Дарно! Легендарно!

Сериал действительно хороший и веселый. Если вычесть некоторые не самые удачные серии, то получается одно из лучших шоу на ТВ. Поэтому безоговорочно 9.7 земляничек из 10. Если не согласны – вы просто занудные зануды, а если согласны – то ловите Imaginary High Five!

- Принцесса Мальвинка

34 комментария