Стремись стримить правильно
0 0 457

Компания Blizzard Entertainment опубликовала официальное разъяснение по поводу достижения «Чокнутый» в M ...

Компания Blizzard Entertainment опубликовала официальное разъяснение по поводу достижения «Чокнутый» в MMORPG World of Warcraft. По свидетельствам разработчиков, после объявления об отмене этого достижения они получили такое количество писем, что «чуть не сошли с ума сами». После изучения отзывов было принято решение внести в этот великий подвиг следующие изменения:

- Для его выполнения больше не требуется «Превознесение» с Шен’дралар, фракцию исключили из списка, поскольку репутацию с ней будет невозможно заработать в дополнении Cataclysm. Те, кто уже заслужил «Превознесение», в будущих патчах получат за это отдельное достижение.
- Репутация с пиратами Кровавого Паруса останется. Для того, чтобы это изменение не повлияло отрицательно на выполнение квестов в Тернистой долине после выхода Катаклизма, костоломы Пиратской Бухты будут давать репутацию вплоть до «Превознесения».

Все это обеспечит игрокам возможность получать достижение «Чокнутый» (и соответствующий титул) в World of Warcraft: Cataclysm. Эти изменения вступят в силу только после выхода обновления 4.0.3а «Раскол», за исключением великого подвига «Превознесение с Шен’дралар», который введут в одном из будущих патчей (в каком – еще не определено). «Продолжайте сходить с ума!» - призывает Blizzard.

Нет комментариев