1 2 1882

В этот понедельник студия DICE обрадовала своих поклонников: В «ближайшее» время будет выпущен очередной ...

В этот понедельник студия DICE обрадовала своих поклонников: В «ближайшее» время будет выпущен очередной набор карт для Battlefield: Bad Company 2 на все 3 платформы.
Кажется, что тут особенного? Вышло их 6, а по сути новых карт, как не было, так и нет. То и дело в руки честных игроков попадались старые карты с новыми, да к тому же и не больно то нужными, режимами.

Но на этот раз не все, так как обычно. Скоро мы увидим 4 новые карты. Хотя в действительности новыми их не назвать.
Две из них взяты из первой части Bad Company, а другие две из сингла Bad Company 2.
Давайте же поговорим о них поближе:

1. Оазис - одна из лучших карт Bad Company, первой части, конечно же. Представляет она из себя, как наверно многие догадались, некую пустыню, посреди которой образовался городок, рядом с которым бежит речка. Тут и понятно, почему две стороны ведут здесь бои: пить то всем хочется, а где же ещё средь бескрайних просторов песков, омываемых ветрами, найти утолитель жажды.
Наконец мы увидим большой город, которого так не хватало с весны этого года.
Видео карты в Bad Company 1

Режимы игры: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch

2. День урожая – ещё одна осенняя карта из мультиплеера первой Bad Company. Зелёные поля, поеденной коровами, травы, средь которой виднеются золотистые просторы пшеницы, и совсем недалеко бежит небольшой ручеек. Одинокие березки и небольшие леса. Фермерская деревушка, немалых размеров, разрушить которую, сможет самый черствый сухарь, когда другой человек с легкой душой прослезится. Неописуемые пейзажи, заглядевшись на которых, могут стать смертью любого, кто решит лицезреть всю красоту этих мест. Эта карта привлечет любителей тактики, ну конечно же и одиночек-кустиков.
Видео карты в Bad Company 1

Режимы игры: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch

3. Холодная война – это первая карта в сингле, для тех, кто забыл: заснеженная деревня, где мы с помощью авиоудара накрыли вражеский танк, а затем угнали грузовик. Описывать ее, думаю не стоит, простая деревушка с множеством домов и переулков.
Возможно в мультиплеерной версии и добавят интересных мест и объектов, но это уже судить после выхода мап пака. Карта простая, больше подойдет для ближних боев, где можно будет легко срезать очередной жетон. Более подробную информацию об этой карте студия DICE разместит в следующую среду на своем блоге.

Режимы игры: Rush, Squad Rush, Squad Deathmatch

4. Тяжелый метал – пожалуй, самая большая карта в мультиплеере, которая перекочевала из одноименной миссии одиночной игры. Прекрасный пейзаж осени: Золотистая трава, по которой то и дело бегут тёмные фигурки облаков. Огромные пространства и небольшая деревушка – вот оно, поле боя, на котором схлестнутся 8 танков и 4 вертолета, которые будут прикрывать идущую сзади пехоту. Танковые сражения и вертолетные бои, пехотные перестрелки, при поддержке наземного транспорта, все это будет как минимум интересным.

Режимы игры: Conquest, Squad Deathmatch

А теперь давайте скрестим пальцы, ну или просто будем ждать выхода долгожданных карт, ведь старые то, поднадоели. Сколько ещё ждать – неизвестно, известно только то, что выйдет Map Pack 7 до Нового Года. А пока, каждую среду нам будут давать более подробную информацию об одной из карт.
Источник

2 комментария