Самый игровой тариф
3 26 3754

Компания Бука стала официальным российским издателем шутера-головоломки Portal 2, что, честно говоря, не слишком уди ...

Компания Бука стала официальным российским издателем шутера-головоломки Portal 2, что, честно говоря, не слишком удивительно - этот паблишер не раз выступал партнером компании Valve Software. События сиквела развернутся спустя несколько столетий после оригинала.
Главная героиня Portal обнаруживает себя возле заброшенной лаборатории. Для того, чтобы выбраться на свободу, ей предстоит решить не один десяток сложных задачек. Однако на этот раз у игроков будет возможность решать паззлы не только самостоятельно, но и в компании с друзьями - благодаря кооперативному режиму прохождения игры.
Пожалуй, самая замечательная новость на данный момент состоит в том, что теперь Portal - это не одна из составляющих издания Half-Life 2: Orange Box, а полноценный проект. Следовательно, разработчики уделяют куда больше внимания деталям, продолжительности игры и оригинальности задачек. О том, насколько продвинулись создатели паззла, говорит хотя бы тот факт, что теперь в проекте присутствует полноценный корпоративный режим.
Напомним, что релиз Portal 2 запланирован на 9-е февраля следующего года.


Игры в посте

26 комментариев