Облачный гейминг без заоблачных цен
1 4 567

Достаю свой любимый бубен для пляски на костях и одеваю шляпу с пером. Приступимс.Об этой игре не слыхал наверное то ...

Достаю свой любимый бубен для пляски на костях и одеваю шляпу с пером. Приступимс.
Об этой игре не слыхал наверное только глухой, и только слепой не ждал её выхода. Сколько всего было сказано и показано, сколько всего ожидали от неё и сколько в итоге мы получили. Свершилось! Игра-ожидание ГОДА, хит продаж! Игра-максимальная оценка критиков! и венец творения студии Treyarch, Caaaaall oooof Duuuuty Blaaaack Opssss!

Не хочу рассказывать о сюжетных перипетиях, они интересные и в них чётко прослеживается свой Треарховский шарм, это наверное больше хорошо чем плохо. Графика представляет из себя от лизаный движок WAW, это не плохо, но и хорошо сказать не могу. Мультиплеерная часть игры превосходна, в неё собрали все народные моды предыдущих частей игры, вставили редактор видео, разнообразные карты, фишка с индивидуальными настройками внешнего вида персонажа и оружия то же очень забавная. И всё вроде хорошо, играй и радуйся. Хочется отметить и невысокую цену игры у нас в стране, это если сравнивать с SHитом Медаль за отвагу 2010. Но для фанатов PC версии праздника мало. Не для всех конечно, но для большей половины писишников премьера игры омрачилась жуткими лагами и фризами, и только отъявленные ТРУ геймеры в состоянии играть со скачками FPS от 10 до 60 за несколько секунд. Корень сего зла кроется в отсутствие оптимизации игры под PC. Получается так что вся нагрузка игры ложится на CPU, а GPU фактически не участвует в процессе. После такова релиза всем нам остаётся ждать выхода патча или хотя бы редакции Треархов по этому поводу!

4 комментария