0 0 561

Хорошие новости для владельцев русскоязычных учетных записей StarCraft II! Рады сообщить, что, начиная с 23 ноября, ...

Хорошие новости для владельцев русскоязычных учетных записей StarCraft II! Рады сообщить, что, начиная с 23 ноября, у вас появятся новые варианты продолжения своей подписки. Включая возможность конвертировать учетную запись с ограниченной по времени версией игры через Интернет, на сайте Battle.net, и перейти на тариф «Неограниченное игровое время». С ним вы сможете не только играть, сколько душе угодно, но и сражаться бок о бок или против остальных игроков европейского региона.

Владельцы русскоязычных учетных записей StarCraft II, которые хотят просто продлить существующую подписку, смогут приобрести в пунктах розничной торговли предоплаченные карты игрового времени на 120 дней (по рекомендованной цене 499 р.) либо оплатить 30 дней игры через Интернет, на официальном сайте Battle.net(119 р.).

Также через Battle.net вы сможете конвертировать свою нынешнюю учетную запись в аналог с тарифом «Неограниченное игровое время». Совокупная цена игры и тарифного плана «Неограниченное игровое время» составит 1799 рублей вне зависимости от того, с какой версией вы начали играть. Чтобы перейти на новый тариф, нужно будет просто доплатить разницу.

Ко всем учетным записям с тарифом «Неограниченное игровое время» будет также дополнительно прикреплена европейская версия StarCraft II, с которой вы сможете соревноваться за места в лигах и рейтингах с другими игроками европейского региона. Неважно, успели вы перейти на неограниченную версию игры раньше, или только планируете сделать это в будущем – европейская версия будет добавлена всем обладателям учетных записей с «Неограниченным игровым временем».

Нет комментариев