0 2 519

Хотя Valve и является разработчиком самых известных мультиплеерных игр, мы знаем, компания очень трепетно относится ...

Хотя Valve и является разработчиком самых известных мультиплеерных игр, мы знаем, компания очень трепетно относится к синглплееру в своих проектах, если вспомнить всеми любимый Half-Life.

И похоже Valve намерена придерживаться этого стандарта, менеджер проекта в Valve, Эрик Джонсон, заявил, что одиночное прохождение всегда будет иметь место в наших играх.

«Существует интересный вопрос о том, что многие проекты имеют оффлайн режим, но на сколько долго он будет жизнеспособным», сказал он в интервью сайту Gamasutra. «Первый Half-Life был действительно классным оффлайн проектом. Я думаю, что знаю чего хотят наши клиенты, именно поэтому, у этого проекта столько поклонников.»

«Это не значит, что каждая игра не должна быть многопользовательской. В играх с полностью одиночным прохождением, не было возможности испытать что то новое, а игрокам хочется большего» говорит Джонсон.

«Многим пользователям, играющим в одну и туже игру хочется общаться, оставлять комментарии, создавать сообщества, взаимодействовать с друг другом в игре» говорит он.

«Но я всё ещё думаю, что анализ качества и конкурентоспособности продукта по мультиплееру или MMO, это неправильно. Есть множество людей, которым хочется просто поиграть, без стресса, поэтому я не вижу причин что то менять.»

Все самые свежие новости мира игр на http://blog.xsolla.com/

P.S. Приглашаются авторы)

2 комментария